Pages

kolom iklan

Sabtu, 07 Januari 2012

Tentang gayung bolong (tulisan ga penting)

Banyak banget yang tanya sama gue, kenapa gue disebut gayung bolong. mau tau? hehehe
Dulu sebelum gue tertarik sama dunia chating, gue menekuni dunia musik meskipun cuma asal jeplak aja maennya, soalnya kalo cowo ga bisa maen musik itu rasanya gimanaaaaaaaaaaaaaaaa gituh (sampai gimananya puanjang banget lagi), disekolah gue nyari perhatian lewat musik walau cuma sekedar brang breng brong gitar tapi kata mereka para cewek yang dengerin katanya syahrini banget gitu, ini mereka yang bilang ya bukan gue hehehe.
bisa dibilang gue ini playboy cap kodok (kata cewe putih diapotik) tapi sebenarnya kagak hahaha (kok jadi ngelantur kesitu yah aihhh), gue maniak banget sama yang namanya dunia chating (kemaren) mirc, ebuddy, mig33 nah yang paling gue demen di mig33, gue punya 15 id kalo ga salah (lupa, udah pikun), gue masuk room (dibaca rum) pacar manisku dan gue jadi moderator buat pertama kalinya hehehe, gue punya kenalan namanya yulia riska dia anak aceh, dia pertama kali manggil gue gayung (timbul dibenak gue kenapa gue disebut gayung), gue tanya sama dia, tau ga jawabannya? mau mau mau.... dia jawab katanya nama gue itu aristagayung spontan gue tertawa terbahak-bahak, dan mulai dari saat itu lah gue dipanggil gayung oleh semua  yang mengenal dekat dengan gue (dumay chatter) hehehe
didunia FB (dibaca efbi) gue juga dipanggil begituh hahaha

Eh ia udah lama juga  gue ga ngebuka ini blog, emang niat awal cuma iseng iseng doank sih ikut ikutan temen temen yang pamer sama gue, tapi kali ini gue coba buat serius, setelah gue buka lagi ini blog.... waduh mukanya acak-acakan, bajunya lusuh sangat kurus kering pula, sambil menatap serius kearah gue ini blog ngomong (gue udah kayak orang gila aja diajak ngomong sama blog) "kemana aja lu yung, lu tega yah nelantarin gue, liat nih gue sekarang, puas lo" aihhhh nyelekit banget menusuk tulang rusuk sapi tetangga dengernya juga hehehe, trus gue jawab aja "tenang blog(bukan ngatain goblog) lu bakal gue urus, bakal gue dandanin, bakal gue kasih makan, gue bikin bagus deh gue janji sama elu, tapi lu juga janji sama gue, jangan pernah percaya ama omongan gue yeh hehehe".... aduh udah udah udah stop gilanya, aduh sigayung malah kumat, yaudah deh makasih berat bagi yang mau baca celotehan gue hehehe bye ah
salam gaayung bolong

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar