Pages

kolom iklan

Jumat, 18 September 2015

INTERNET GRATIS TELKOMSEL NOL KUOTA VIA OPENPVN

Setelah lama hiatus (dibaca:males) dan berkeliaran di forum sebelah akhirnya gue coba buat buka blog usang ini. kemarin ada seorang temen yang menawarkan trik internetan gratis buat telkomsel, secara gue paling demen sama yang namanya gratisan hahaha... intinya sih trik ini udah lama dan udah banyak yang sharing didunia maya, tapi ga ada salahnya toh gue share ulang siapa tau ada yang nyari info nyasar ke blog gue ini hahaha :D..
oke yang pertama usahakan HP android ya, kalo pake HP lain gue ga tau bisa apa ngga :p, trus download deh bahan-bahannya nih dibawah:

setelah download semua, instal deh tuh apknya trus import ovpn nya, setelah itu masukin username sama paswordnya. buat username sama pasword bisa kita buat disini.
oke sekian dulu semoga bermanfaat kalo ada yang belum jelas silahkan tinggalkan komentar...


sumber: http://sudiana-note.blogspot.co.id/2015/09/langsung-aja-ada-yg-mau-internet-gratis.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar